Related Posts with Thumbnails

2007/03/14

[台版活動] 07'03天堂春風得意 EXP 爆衝團



‧>活動網站連結

‧>活動時間

※依伺服器分梯進行活動,請玩家們特別注意各梯次「隱谷出團證」的購買及使用時間唷!
 
第一梯次 第1~10台伺服器 
單日出團證 3/19下午12:30 ~3/23上午10:00
周末出團證 3/23下午12:30~3/26上午10:00
暢遊出團證 3/19下午12:30~3/26上午10:00


第二梯次 第11~20台伺服器
單日出團證 3/26下午12:30~3/30上午10:00
周末出團證 3/30下午12:30~4/2 上午10:00
暢遊出團證 3/26下午12:30~4/2上午10:00


第三梯次 第21~30台伺服器
單日出團證 4/2下午12:30~4/6上午10:00
周末出團證 4/6下午12:30~4/9上午10:00
暢遊出團證 4/2下午12:30~4/9上午10:00


第四梯次 第31~40台伺服器
單日出團證 4/9下午12:30~4/13上午10:00
周末出團證 4/13下午12:30~4/16上午10:00
暢遊出團證 4/9下午12:30~4/16上午10:00


‧>活動地點:
活動地圖─【隱藏之谷】1、【隱藏之谷】2、【隱藏之谷】3


‧>活動對象:
天堂1~40台伺服器全體玩家


‧>活動步驟:
步驟一 於活動網頁點選「我要購買」,即可進入購買頁面。 

步驟二 選購「隱谷出團證」種類。


※ 購買時請耐心等候系統處理資料時間,依指示完成購買手續後,必須等待「購買成功」訊息出現後方能將該網頁關閉。
※ 凡玩家成功購買後,系統將於5分鐘內置入3張「隱谷出團證」於角色身上,請玩家稍候5分鐘再行登入遊戲中確認。
※ 若要重新登入購買頁面,需與前次間隔一分鐘以上。
※ 各階段購買時間為每日中午12:30開始,請各階段符合遊戲伺服器資格的玩家注意。

 
步驟三 購買後3張該種類的「隱谷出團證」將出現在角色身上,個別點選即可自由傳送至活動地圖─【隱藏之谷】1~3,玩家於該階段活動時間內,可自行選擇欲傳送的地圖。 

※ 角色若重新登入、斷線或死亡並不會使「隱谷出團證」消失,但將回到大陸地區,需重新點選「隱谷出團證」才能再次傳送至活動地圖。 
※ 「隱谷出團證」不可轉移、不可丟棄、不可刪除 。
※ 活動期間於隱藏之谷內打怪所得之經驗值將為大陸地區的1.5~2倍。 
 

‧>出團種類及票價說明
1.  本活動僅限使用「隱谷出團證」進場,依活動使用時間長短區分為「單日出團證」、「周末出團證」、「暢遊出團證」三種。
2.  「隱谷出團證」僅限於所參與之梯次使用。


‧>單日團 - GASH 40點
● 適用於周一中午12:30~周五中午伺服器維謢前單日的非假日時段。
● 購買時間為非假日時段,購買成功後天堂角色將得到「單日出團證」三張。
● 使用期限為購買時間起至伺服器維護前止。 例子: 小明於周三上午9:59購買「單日出團證」,若周三中午伺服器維護後,小明想再進行活動,但早上買的 「單日出團證」已過期刪除,需再次購買新的「單日出團證」才能再參加本活動。 
 ● 每個天堂角色每日僅限購買「單日出團證」一次,使用期限到期後「單日出團證」即消失。


‧>周末團 - GASH 99點
● 第一梯次適用時段【3/23(五)中午12:30至3/26(一)中午伺服器維護前】。
● 第二梯次適用時段【3/30(五)中午12:30至4/2(一) 中午伺服器維護前】。
● 第三梯次適用時段【4/6(五)中午12:30至4/9(一) 中午伺服器維護前】。
● 第四梯次適用時段【4/13(五)中午12:30至4/16(一) 中午伺服器維護前】。 
● 購買時間為周末時段,購買成功後天堂角色將得到「周末出團證」三張。
● 每個天堂角色每梯次僅限購買「周末出團證」一次,使用期限到期後「周末出團證」即消失。 

‧>暢遊團 - GASH 199點
● 適用於單一梯次活動期間。
● 購買時間為該梯次的所有購票時間,購買成功後將得到「暢遊出團證」三張。
● 每個天堂角色每一梯次僅限購買「暢遊出團證」一次,使用期限到期後「暢遊出團證」即消失。


‧>注意事項:
1. 本活動依伺服器不同,開放不同梯次的「隱谷出團證」購買及活動時間,「隱谷出團證」一旦過期,系統即會自動刪除,請玩家特別注意。
2. 玩家如因個人線路不穩導致斷線或連接失敗…等問題,本公司一概不負任何責任,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。
3. 活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間、內容之權利。
4. 活動期間,隱谷怪物將隨機出現,請玩家小心,玩家角色死亡或是掉落遺失任何遊戲虛擬物品,本公司將不給予任何補償。
5. 請於資料送出前再次確認您所填寫的角色資料是否正確,若因玩家資料填寫錯誤導致系統無法將道具置入您的資料角色身上,後果將由玩家自行負責,本公司不另作任何補償。
6. 參與之玩家可於活動網頁查詢「隱谷出團證」購買記錄。
7. 嚴禁違反遊戲規定或使用任何外掛程式,若經系統或GM察覺,將立即取消活動資格。
8. 若天堂角色重登、斷線或死亡,將會回到大陸地區,需重新點選「隱谷出團證」才能再傳送至活動地圖。
9. 於活動網頁購買時,請耐心待候資料處理時間,待「購買成功」訊息出現後再將網頁關閉。
10. 【單日團】的「單日出團證」使用時效為購買時間起到下次伺服器維護前,系統維護後即刪除,請玩家特別注意可使用時間。
11. 凡購買「暢遊出團證」的之天堂角色將無法再購買「單日出團證」及「周末出團證」。
12. 所有種類「隱谷出團證」皆不可轉移、不可丟棄、不可刪除,活動結束後,伺服器內所有「隱谷出團證」將統一全部刪除。
13. 活動開始後,凡玩家購買成功,系統將於5分鐘內置入道具於天堂角色身上,請玩家稍候5分鐘再行登入遊戲中確認。
14. 本活動開放1~40伺服器玩家參加,提醒第39、40健康伺服器玩家參加前,請務必先行查詢確認帳號剩餘時數,以避免時數不足,無法登入狀況發生。
15. 天堂週三例行維護時間為上午10:30至中午12:00,【單日出團證】僅能使用至上午10:20,請玩家特別注意。


‧>常見問題Q&A:
Q1.: 在裡面死掉會不會掉經驗值,能不能使用復卷,能不能使用回家卷,能不能瞬移…? 
Ans: 死亡會掉落經驗值,請玩家務必注意。隱谷內可以使用回家卷軸、可以使用復活卷軸,角色也可以瞬移。 
 
Q2.: 如何出去隱谷? 
Ans: 玩家可以使用回卷、血盟卷、祝順卷離開隱谷。另外角色若是重登,也會自動離開隱谷。
 
Q3.: 隱谷裡可不可以召喚?是否可以攜帶寵物進去 ? 
Ans: 隱谷裡無法召喚怪物,但是玩家可在亞丁大陸召喚後,再將召喚的怪物及寵物帶進隱谷內。
 
Q4: NPC是否會主動攻擊? 
Ans:  隱谷活動內所有的NPC均不會主動攻擊,請玩家放心。 
 
Q5: 怪都那麼強,叫我們這些低等的怎麼打? 
Ans: 隱谷內的NPC種類很多,建議玩家可以依照角色等級來選擇最有效率的NPC來進行遊戲。  

Q6:  我點「隱谷出團證」怎麼都沒反應? 不能傳到隱谷 
Ans: 票券無法使用有以下幾種可能:
1. 請留意所購買的「隱谷出團證」類別及是否符合適用時段。
2. 請玩家留意,「隱谷出團證」僅限於亞丁大陸地面上使用。 
 
Q7: 隱谷的活動區域屬性是什麼呢?能夠在裡面與其他玩家PK嗎? 
Ans: 隱谷全區均是安全區域,因此在隱谷內是無法進行PK的唷 ~ 
 
Q8: 為什麼我點選購買票券之後,網頁都無法正常顯示 ? 
Ans: 此問題很可能是當時網頁的流量過大,才會造成網頁無法正常顯示,請玩家稍等幾分鐘後再嘗試購買。
 
Q9: 我不小心打錯角色ID了,可以退我錢嗎? (或幫我換到另一隻角色) 
Ans: 請玩家務必於資料送出前再次確認您所填寫的角色資料是否正確,若因玩家資料填寫錯誤導致系統無法將道具置入您的角色身上,我們將無法替您處理。
 
Q10: 我的天堂帳號在39台金牛伺服器,我可不可以在第一梯次就先把「隱谷出團證」買好?
Ans: 很抱歉!只有在第一梯次開放的伺服器玩家才能購買「隱谷出團證」及進行活動唷!
 
Q11: 我在第一梯次購買但一直沒有使用的「周末出團證」,可以在第二梯次使用嗎?
Ans: 不行哦!每一梯次購買的「隱谷出團證」只限該梯次開放活動時間使用,您的「周末出團證」會於使用期限到期後,由系統自動刪除。
 
Q12: 活動地圖「隱藏之谷1」、「隱藏之谷2」、「隱藏之谷3」有什麼不同嗎?
Ans: 三個活動地圖遊戲設定方式都一樣,您可自行選擇最有效率的活動地圖來進行遊戲。
 
Q13: 我如果和朋友約好一起參加活動,是不是要選擇同樣的活動地圖呢?
Ans: 是的。您可和朋友於亞丁大陸上一起約好,進入同一個活動地圖進行遊戲。
 
Q14: 我在「隱藏之谷1」可以和在「隱藏之谷2」或「亞丁大陸」的朋友進行密語聊天嗎?
Ans: 可以的。您可以正常和朋友們進行密語聊天。



0 回應:

張貼留言

1.謝謝您願意在此留言
2.沒有blogger帳號者選擇【名稱/網址】
3.匿名攻訐、不相干之廣告將直接刪除,亦不接受求檔留言,謝謝合作
4.您可以使用一些 HTML 標記,如:
 <b>粗體</b>, <i>斜體</i>, <a href="網址">描述文字</a>